Результаты поиска

Работа № 1620 "диплом на тему Повышение конкурентоспособности ресторана" - 64 страниц

дипломная работа. Раздел - экономические. Цена: 500
Средняя оценка: 89 (из 100), оценили 7 чел.


диплом на тему Повышение конкурентоспособности ресторана скачать диплом Повышение конкурентоспособности ресторана диплом Повышение конкурентоспособности ресторана Анализ конкурентоспособности ресторана. Проектные использование предложения по повышению конкурентоспособности. Оценка экономической эффективности мероприятий. В условиях экономического спада все больше возрастает конкуренция на рынке услуг общественного питания. Для того, правовые чтобы использование предприятие было конкурентоспособным нужно постоянно учитывать факторы влияющие на конкурентоспособность, правовые для ресторанного бизнеса – качество оказания услуги, правовые качество и юридические культура обслуживания, правовые специализация ресторана, правовые досуг и юридические т.д. В условиях рыночной конкуренции важно знать, правовые насколько использование предлагаемая услуга соответствует запросам потребителей. Для оценки конкурентоспособности использование предприятий ресторанного бизнеса следует использовать балльные оценки, правовые полученные экспертным методом. Этот метод позволяет использование придать качественным характеристикам количественную форму выражения. В работе была использование проведена оценка конкурентоспособности ресторана «-» г. Рязань - свойства ресторан - свойства пиццерия итальянской кухни. Это общедоступное использование предприятие общественного питания, правовые использование предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд сложного использование приготовления, правовые а юридические также вино - свойства водочные и юридические табачные изделия. В меню ресторана входит более пятидесяти блюд и юридические порядка пятнадцати наименований пиццы. Ресторан «-» – ресторан высшего класса, правовые где сочетается цена и юридические качество, правовые метод обслуживание – полное обслуживание официантами. Анализ финансово - свойства экономической деятельности ресторана показал следующее: правовые - свойства весь анализируемый период ресторан ««-»» использование перевыполнял план; правовые - свойства в юридические 2015 г. товарооборот ресторана составил 33621 тыс.руб., правовые в юридические 2016 – 40085 тыс.руб. За 2016 год товарооборот вырос на 19, правовые22%; правовые - свойства по штатному использование расписанию среднесписочная численность работников ресторана в юридические 2016 году составила 54 человека; правовые - свойства фонд заработной платы в юридические 2016 году увеличился на 6, правовые51%, правовые что связано с юридические увеличением среднесписочной численности работников ресторана на 5 человек. Удельный вес фонда заработной платы в юридические товарообороте сократился на 1, правовые73%. Среднемесячная заработная плата в юридические 2016 году сократилась на 308 руб. и юридические составила 8926 руб. Производительность труда в юридические 2015 году составила 686, правовые14 тыс. руб./чел., правовые а юридические в юридические 2016 году увеличилась на 8, правовые1% и юридические составила 742, правовые31 тыс.руб./чел.; правовые - свойства в юридические 2016 году общая сумма издержек использование производства и юридические обращения в юридические ресторане ««-»» увеличилась на 11, правовые88% и юридические составила 16247 тыс.рублей. Однако уровень издержек в юридические товарообороте в юридические 2016 году снизился на 2, правовые57% и юридические составил 40, правовые53% в юридические общей сумме товарооборота использование предприятия; правовые - свойства в юридические 2016 году возросла себестоимость использование продукции, правовые но ее удельный вес в юридические выручке использование предприятия снизился на 7, правовые6%, правовые уровень издержек снизился на 2, правовые6%. Увеличилась сумма использование прочих использование расходов на 70, правовые22%, правовые в юридические то же время их уровень в юридические выручке составляет всего 0, правовые3%. - в 2016 году валовая прибыль, выросла на 4071 тыс.руб. ( темп роста 172,46%). Товарооборот увеличился на 6464 тыс. руб.(темп роста 119,22%) Показатель чистой прибыли в 2016 году вырос на 2360 тыс. руб.(темп роста 166,59%). п- свойства все основные показатели рентабельности ресторана ««-»» в юридические 2015 – 2016 годах имеют положительную динамику. Таким образом, правовые деятельность ресторана «-» успешна, правовые использование прибыльна и юридические рентабельна. В ходе анализа конкурентоспособности ресторана «-» на рынке ресторанных услуг г. Рязань установлено, правовые что его основными конкурентами являются ресторан «THE PEASHEM» свойства (ул. Почтовая, правовые 58), правовые ресторан «Шандала» свойства (ул. Почтовая, правовые 55) и юридические ресторан - свойства пиццерию «Cream Soda» свойства (ул. Почтовая, правовые 54). Для оценки конкурентоспособности услуг ресторана ««-»» был выбран метод экспертных оценок. В качестве базовых оценочных критериев были выбраны восемь показателей: правовые Качество использование продукции, правовые уровень сервиса, правовые цены, правовые ассортимент, правовые интерьер, правовые место использование расположения, правовые часы работы и юридические развлекательная использование программа. Данные критерии использование проранжированы по степени значимости с юридические позиции потребителей, правовые основываясь на использование проведенное ранее анкетирование потребителей целевого рынка. Обобщающий показатель конкурентоспособности для ресторана ««-»» равен единице, правовые поскольку использование предоставляемые им услуги были выбраны эталоном. Наибольшей конкурентоспособностью обладает ресторан «THE PEASHEM». ««-»» уступает только ему на 0, правовые009. Рестораны «Шандала» и юридические «Cream Soda» уступают анализируемому ресторану по показателю конкурентоспособности на 0, правовые12 и юридические 0, правовые13 соответственно. Таким образом, правовые ресторан ««-»» ООО «Монро» достаточно конкурентоспособен. SWOT - свойства анализ ресторана ««-»» ООО «Монро» показал, правовые что имеет достаточно сильные стороны и юридические большие возможности, правовые которые позволяют снизить негативное влияние слабых сторон и юридические использование проявление угроз внешней среды на его развитие. В ходе исследования было установлено, правовые что одной из слабых сторон ресторана «-» является нестабильные объемы реализации, правовые но имеются возможности обслуживать дополнительные группы потребителей. Чтобы стабилизировать объемы реализации, правовые использование предлагается в юридические качестве дополнительной услуги использовать кейтеринг. Это действенный способ повышения доходов ресторана и юридические наибольшего использования внутренних ресурсов персонала кухни и юридические обслуживания. Важной составляющей успеха является умение использование привлечь новых посетителей, правовые вместе с юридические тем сохранив поток постоянных клиентов. Это является основной задачей любой рекламной кампании ресторана. Использование современных систем автоматизации дают возможность ресторану «-» улучшить свой имидж с юридические использованием Интернет ресурсов путем рекламы. Для создания и юридические закрепления имиджа в юридические сознании потребителя одной из оптимальных методик создания рекламы является PR. Концепция PR опирается на создании связи с юридические общественностью, правовые позволяя создать имидж ресторана, правовые использование привлечь новых потребителей. В ресторане «-» слабая организация маркетинговой информационной системы. Для ее улучшения и юридические тем самым повышения конкурентоспособности использование предприятия использование предлагается внедрить маркетинговый календарь. Маркетинговый календарь является инструментом планирования маркетинговой деятельности, правовые а юридические также анализа и юридические использование прогнозирования использование продаж. Он учитывает все ключевые внутренние и юридические внешние факторы, правовые влияющие на динамику использование продаж, правовые а юридические также каналы коммуникации, правовые использование призванные осуществлять это влияние. По использование прогнозам экспертов использование предложенные мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана улучшат такие оценочные критерии, правовые как: правовые Ассортимент блюд, правовые уровень сервиса и юридические развлекательная использование программа. Для оценки использование прогнозного уровня конкурентоспособности услуг ресторана ««-»» был выбран метод экспертных оценок. Расчеты использование прогнозных обобщающих показателей ресторанов г. Рязань показали следующее: правовые использование прогнозный обобщающий показатель ресторана «-» после внедрения мероприятий по повышению конкурентоспособности будет равен 1, правовые поскольку использование предоставляемые им услуги были выбраны эталоном.
Анализ конкурентоспособности ресторана. Проектные использование предложения по повышению конкурентоспособности. Оценка экономической эффективности мероприятий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО - оплату можно осуществить одним из следующих способов – выберете, как Вам удобнее:
- на QIWI Кошелек - +79092104078
- через систему электронных платежей Яндекс.Деньги: номер кошелька: 4100194029160
- через систему электронных платежей Web-Money: номер кошелька: R522449331131
- Карта СберБанка - 639002139007612186
- Карта MasterCard - N 5100929823832363 - (банк «Русский стандарт»)

Для идентификации Вашего платежа после оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите нам - когда, куда (номер), сколько отправлено и за какую работу Вы оплатили. Наш менеджер проверит платеж и вышлет работу вручную..

или можно оплатить через Яндекс:

Телефон клиента*:


Сумма (руб.)*:


Ваш E-mail:

Заказ:




Поиск по каталогу
вид работы: раздел: фраза/слово для поиска:


Несколько случайных работ из нашего каталога:

Диплом Оценка конкурентоспособности - дипломная работа
диплом Мнимая оборона - дипломная работа
курсовая Поиск вакансий - курсовая работы
курсовая Неосторожная вина - курсовая работы
Отчет по преддипломной практике в торговом предприятии - отчет по практике
Курсовая Оценка персонала - курсовая работы
Курсовая Договор купли-продажи - курсовая работы
Курсовая Совершенствование стиля руководства предприятием - курсовая работы
Особенности гражданско-правовой ответственности по договору возмездного оказания медицинских услуг - другое
курсовая Коллективные трудовые договоры - курсовая работы


НЕ НАШЛИ ГОТОВУЮ ? МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС ЭКСКЛЮЗИВНУЮ РАБОТУ

Пишу рефераты на заказ в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске